山形や裕久

山形や裕久

ご予約・お問い合わせはこちら

078-451-9636

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • コース
  • 料理
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • ドリンク
  1. ホーム
  2. 写真

写真

  • すべて
  • 料理
  • 店内・外観
  • その他
  • 1/10

    【コースもおすすめ!】山形やを味わう自慢のフルコース【Bコース】!

    【コースもおすすめ!】山形やを味わう自慢のフルコース【Bコース】!

    4,400円(税込)

    山形やを存分に楽しめるコース4400円でご用意◇少人数宴会に!忘年会やちょっとした宴会にオススメ◇特に味わっていただきたいのは「きも」と「かわ」。山形やの職人のこだわりが感じられる一品です。炭火でじっくり焼き上げた絶品の焼鳥と当店自慢の釜飯を味わいながら、楽しい時間をお過ごしください。

  • 1/10

    【淡路島の朝挽き鶏】山形や自慢の焼鳥◇1串220円~

    【淡路島の朝挽き鶏】山形や自慢の焼鳥◇1串220円~

    1串220円~

    山形や自慢の焼鳥は、淡路島の朝挽き鶏を使用。鶏の状態や部位に合わせて焼き方を変えることで、焼鳥本来の美味しさを最大限引き出します。また、創業以来守り抜いてきた継ぎ足しのタレを使うことで引き出される味はまさに絶品。1本1本丁寧にじっくり焼き上げていきます。ぜひ一度ご賞味ください。

  • 1/10

    【もう一つの看板料理】米からこだわり!【釜飯】季節の物

    【もう一つの看板料理】米からこだわり!【釜飯】季節の物

    1540円~

    今の旬は【竹の子とそら豆といかなご】です。春夏秋冬の季節の食材を使った釜飯(1540円~)が登場します。食材に合わせて産地、古米、新米をかけあわせてブレンドした米を使用。コースは+660円◇その他一品料理も多数ご用意ご用意ございますので是非お試しくださいませ。

  • 1/10

    【鶏・タレ・塩】全てにこだわり続けて48年

    【鶏・タレ・塩】全てにこだわり続けて48年

    創業48年の当店は、伝統を守り続け、何年も通い続ける常連の方が多いお店です。毎朝仕入れにいき、新鮮な鶏でのみ作られる逸品は、一度食べたら忘れらない味。ぜひご賞味ください。

  • 1/10

    【もう一つの看板料理】 釜飯も米からこだわり!

    【もう一つの看板料理】 釜飯も米からこだわり!

    五目・山菜・しめじの他に、春夏秋冬の季節の食材を使った釜飯(1540円~)が登場します。食材に合わせて産地、古米、新米をかけあわせてブレンドした米を使用。今は旬の【竹の子】!

  • 1/10

    骨付きもも

    骨付きもも

    1650円(税込)

  • 1/10

    焼鳥串 ずり/肝/身/みんち/皮

    焼鳥串 ずり/肝/身/みんち/皮

    各1串220円(税込)

    ※タレ焼、塩焼お選びいただけます。※2串からのご注文ですが、お1人様は一串からご注文可能です!

  • 1/10

    鶏のカルパッチョ

    鶏のカルパッチョ

    990円(税込)

  • 1/10

    自家製鶏の生ハム

    自家製鶏の生ハム

    990円(税込)

  • 1/10

    五目、山菜、しめじ

    五目、山菜、しめじ

    1100円(税込)~

    ※写真は一例です

  • 1/10

    特選豚 スペアリブ

    特選豚 スペアリブ

    990円(税込)~

  • 1/10

    【焼鳥メインで味わえる】 焼き鳥【Aコース】 (串11本)

    【焼鳥メインで味わえる】 焼き鳥【Aコース】 (串11本)

    3500円(税込)

    焼鳥 (ずり/肝/皮/身/みんち/手羽串) 、釜飯 (赤出汁、漬物) 、デザート

  • 1/10

    【山形やを味わう】山形やフルコース【Bコース】

    【山形やを味わう】山形やフルコース【Bコース】

    4400円(税込)

    鶏のむね肉のお刺身 、鳥スープ 、焼鳥7本 (ずり/肝/皮/身/みんち/もも串/手羽串) 、野菜串2本 (白ネギ/青とう) 、釜飯(赤出汁・漬物) 、デザート ※お子様や体調不良の方の生物のご飲食はご遠慮くださいませ。

  • 1/10

    【テーブル(4名様×3席・8名様×1席)・カウンター6席】 常連の方も多い、アットホームなお店です。ご家族でのご来店も多く、美味しい焼き鳥を食べるなら「山形や裕久」へ!兵庫/摂津本山/岡本/焼き鳥/テイクアウト

  • 1/10

    カウンター席・テーブル席もございます。店内からは威勢の良い店員さんがあなたをお出迎えします。伝統の味を是非ご堪能下さいませ。兵庫/摂津本山/岡本/焼き鳥/居酒屋/宴会/ランチ/テイクアウト/焼鳥/コース/歓送迎

  • 1/10

    摂津本山駅5分と駅から近い場所にございます。「山形や裕久」の目印はこちらです。厳選した食材を揃えお待ちしております。皆様のご来店心よりお待ちしております。兵庫/摂津本山/岡本/焼き鳥/居酒屋/宴会/ランチ/女子会

  • 1/10

    テーブル4名様 × 3

      ご家族でのご利用や少人数での宴会などにも使えるテーブルのお席もございます!

    • 1/10

      カウンター1名様 × 8

        お一人様でもご利用いただけるカウンターのお席もございます。

      • 1/10

        是非お越しくださいませ。

      • 1/10

        ランチタイムも営業中◇

        ランチタイムも営業中◇

        土日のみ11:30~14:00ランチタイムも営業しております。テイクアウトも終日行っております◇

      • 1/10

        季節の味も堪能できます

        季節の味も堪能できます

        旬のものを美味しく季節の味を満喫できる釜飯。お米にもこだわった一品です。季節の串ものも有!

      • 1/10

        テイクアウトも人気です◇

        テイクアウトも人気です◇

        タレは創業以来の継ぎ足し。大切に守り抜いてきた伝統の味をぜひお家でもお楽しみくださいませ。

      • 1/10

        テイクアウトも可◎

        テイクアウトも可◎

        自慢の逸品料理をご自宅でもお楽しみいただけます。お電話もしくは直接のご来店にてお気軽にどうぞ。

      • 1/10

        当店の味をお家で

        当店の味をお家で

        タレは創業以来の継ぎ足し。大切に守り抜いてきた伝統の味をぜひお家でもお楽しみくださいませ。

      • 1/10

        大切な日のお食事会など◇

        大切な日のお食事会など◇

        少人数でのご宴会にもご利用くださいませ。職人がこだわり抜いて厳選した食材と一品料理を召し上がれ。

      • 1/10

        いらっしゃいませ、『山形や裕久』へ。こだわり抜いた淡路地鶏の名店です。

      • 1/10

        店内も重厚感ある趣で、歴史の深さを感じさせます。

      • 1/10

        焼き台も独自のもので、一本一本丁寧に焼いていきます。

      • 1/10

        季節で変わる釜飯も絶品!

      • 1/10

        自信の逸品料理をお召し上がりください。

      • 1/10

        テイクアウトも可能◇

        テイクアウトも可能◇

        当店の自慢の串をお家でもお楽しみいただけます。お電話や直接ご来店でお気軽にお申し付けくださいませ。

      • 1/10

        お得なランチコースあり◎

        お得なランチコースあり◎

        丁寧に1本1本じっくり焼き上げた串が7本とサラダやご飯、デザートがセットのお得なコースもご用意ございます。

      • 1/10

        お昼のコース1980円(税込)

        お昼のコース1980円(税込)

        1,980円(税込)

        串7本・サラダ・白ご飯+990円で釜飯に変更可能・デザート

      • facebook
      • twitter

      山形や裕久

      • 住所
        兵庫県神戸市東灘区本山北町3‐11‐7
      • 電話番号
        078-451-9636
      • 営業時間
        火、木~土、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
      • 定休日
        月、水

      Cookie利用について

      (C) 2021 山形や裕久